ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Об "отравленной" пешке.

Об "отравленной" пешке.

19 октября 2014 - Олег Таланов
Со мной игравший по - соседству, 
Партнёр азартен был и смел. 
Но пешку слабенькую "съел" - 
И пострадал за пешкоедство. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0246704

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246704 выдан для произведения:
Со мной игравший по - соседству, 
Партнёр азартен был и смел. 
Но пешку слабенькую "съел" - 
И пострадал за пешкоедство. 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!