ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О женском))

О женском))

6 февраля 2015 - Ольга Гражданцева
Улыбаюсь целый день невольно!
Мне в реальность верится едва…
Попросили паспорт в алкогольном,
Ну а мне.. А мне-то тридцать два!!!

Комплимента в мире нет дороже!
Поводов для счастья не отнять.
У сестры спросили паспорт тоже!
Ну а ей уже-то тридцать пять.

В жизни есть волшебные моменты!
Дети, муж, работа, дом, уют…
И тот факт, что мне без документов
Алкоголь еще не продают!))))

© Copyright: Ольга Гражданцева, 2015

Регистрационный номер №0269643

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269643 выдан для произведения: Улыбаюсь целый день невольно!
Мне в реальность верится едва…
Попросили паспорт в алкогольном,
Ну а мне.. А мне-то тридцать два!!!

Комплимента в мире нет дороже!
Поводов для счастья не отнять.
У сестры спросили паспорт тоже!
Ну а ей уже-то тридцать пять.

В жизни есть волшебные моменты!
Дети, муж, работа, дом, уют…
И тот факт, что мне без документов
Алкоголь еще не продают!))))
 
Рейтинг: +4 579 просмотров
Комментарии (7)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 февраля 2015 в 11:26 0
Нет цены такому комплементу.
Аплодирую прекрасному моменту!
live1

Оля, успехов! 38
Ольга Гражданцева # 6 февраля 2015 в 13:47 +1
Спасибо))
Сергий Дугулман-Тщевский # 6 февраля 2015 в 11:51 +1
В жизни есть волшебные моменты!
Дети, муж, работа, дом, уют…
И тот факт, что мне без документов
Алкоголь еще не продают!))))
hihi
Ольга Гражданцева # 6 февраля 2015 в 13:48 +1
Да-да-да! До сих пор вспомнить приятно))
Владимир Канюков # 8 февраля 2015 в 19:26 0
Хорошая шутка !!! c0137 supersmile
Ольга Гражданцева # 11 февраля 2015 в 19:33 0
Чистая парвда)))