ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О процессе творчества

О процессе творчества

29 октября 2012 - Вячеслав Граф
От дум заплыли оба глаза,
Пегас резвится под окном,
перо скрипит под звуки джаза,
а мысль, как дятел, об одном:
«О чём бы прозой окотиться
иль распоэтиться в стихах»?
На стуле твёрдо не сидится,
брань шевелится на губах.
Куда-то Муза отлучилась...
А как с собой на брудершафт?
Всю ночь ваял ... не получилось
встревожить творческий ландшафт.
К рассвету лишь об мысль споткнулся,
словами в строчки завернул,
четверостишием лягнулся,
упал в бессилье и уснул.   ))

© Copyright: Вячеслав Граф, 2012

Регистрационный номер №0088390

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088390 выдан для произведения:
От дум заплыли оба глаза,
Пегас резвится под окном,
перо скрипит под звуки джаза,
а мысль, как дятел, об одном:
«О чём бы прозой окотиться
иль распоэтиться в стихах»?
На стуле твёрдо не сидится,
брань шевелится на губах.
Куда-то Муза отлучилась...
А как с собой на брудершафт?
Всю ночь ваял ... не получилось
встревожить творческий ландшафт.
К рассвету лишь об мысль споткнулся,
словами в строчки завернул,
четверостишием лягнулся,
упал в бессилье и уснул.   ))
 
Рейтинг: +7 447 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 17:22 +2
Улыбаюсь, хорошее чувство юмора у Вас!
Вячеслав Граф # 30 октября 2012 в 20:52 0
flo
Светлана Сердечная # 29 октября 2012 в 18:19 +2
Бывает и так... laugh спасибо за улыбку! flower
Ксения Блюм # 29 октября 2012 в 18:48 +2
Ох,Муза,дама капризная!Замечательные строки! super
Алёна Варич # 30 октября 2012 в 00:21 +1
laugh super
Елена Русич # 1 ноября 2012 в 09:39 +1