ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О пользе здоровой пищи

О пользе здоровой пищи

28 апреля 2015 - Ольга (O-Z)
article285479.jpg
 

Раньше водку пил без меры,

Был всеяден и плечист.

А теперь блюжу манеры,

Постройнел и стал ершист.

Привередлив стал к съестному,

Мясо, сыр, колбасы, торт...

Не нужны теперь худому,

Унесу всё под забор.

Пусть соседские собаки,

Всё съедят, и мож помрут!

Я ж без шума и без драки,

Лёгкость в теле обрету.

По-английски стал питаться,

Утром чай, вода, яйцо!

Вот, смотрю и вижу, братцы!

Стало молодым лицо!

Где же, милая овсянка?

Подавай её сюда!

Каша-песня, как Морзянка!

Буду есть её всегда!

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0285479

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285479 выдан для произведения:
 
Раньше водку пил без меры,
Был всеяден и плечист.
А теперь блюжу манеры,
Постройнел и стал ершист.
Привередлив стал к съестному,
Мясо, сыр, колбасы, торт...
Не нужны теперь худому,
Унесу всё под забор.
Пусть соседские собаки,
Всё съедят, и мож помрут!
Я ж без шума и без драки,
Лёгкость в теле обрету.
По-английски стал питаться,
Утром чай, вода, яйцо!
Вот, смотрю и вижу, братцы!
Стало молодым лицо!
Где же, милая овсянка?
Подавай её сюда!
Каша-песня, как Морзянка!
Буду есть её всегда!

 

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (5)
Марина Кнутова # 28 апреля 2015 в 20:10 0
Хорошая реклама получилась)))
камерный театр # 29 апреля 2015 в 07:31 0
Ни разу не ел овсянку (сэр!) - вкусная хоть?

Всегда мучил вопрос: ну почему всё то, что аппетитно выглядит, всё самое вкуснячее - ВРЕДНО! - почему?

вот овсянка:



а это шашлык:



и другие острые вредные блюда:









даже не знаю, что я выберу...))))))))))))))))) tort3
Ольга (O-Z) # 29 апреля 2015 в 09:02 0
Мужчины выбирают шашлык! 39 И пивасико! Спасибо Ося за отзыв!
Анна Гирик # 29 апреля 2015 в 09:26 0

Оленька, классно!! Умничка!!
А овсянка вкусная
и очень полезная!!

Ольга (O-Z) # 30 апреля 2015 в 14:53 0
Аня! Прекрасного, тебе настроения! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6