ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О несчастном алкоголике

О несчастном алкоголике

7 января 2012 - Виктор Козлов

Сижу не бритый, «никакой»
С больной с похмелья головой,
И руки, скрючившись, дрожат.
За водкой надо мне бежать.

Я пью уже десятый день
И нахожусь как в спячке.
Ко мне пришла большая тень,
То – белая горячка!

Я опечален и угрюм,
Мне нету счастья в жизни.
Бросают женщины меня
С большою укоризной.

Как жить на свете мне теперь,
Раз счастье не дано?
Запру в квартире крепко дверь
И выпрыгну в окно!

Сказал и сделал, раз решил!
Как напряглись все нервы!!
Прыжок отчаянный свершил!!!
Забыл – этаж был первый… 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0012508

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012508 выдан для произведения:

Сижу не бритый, «никакой»
С больной с похмелья головой,
И руки, скрючившись, дрожат.
За водкой надо мне бежать.

Я пью уже десятый день
И нахожусь как в спячке.
Ко мне пришла большая тень,
То – белая горячка!

Я опечален и угрюм,
Мне нету счастья в жизни.
Бросают женщины меня
С большою укоризной.

Как жить на свете мне теперь,
Раз счастье не дано?
Запру в квартире крепко дверь
И выпрыгну в окно!

Сказал и сделал, раз решил!
Как напряглись все нервы!!
Прыжок отчаянный свершил!!!
Забыл – этаж был первый… 

 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (6)
Валентина # 7 января 2012 в 08:28 +1
Улыбнули, Виктор!!! В белой горячке обо всём на свете позабудешь... Понравился Ваш юмор!
Виктор Козлов # 7 января 2012 в 22:10 +1
Семён Гонсалес # 7 января 2012 в 17:54 +1
очень злободневно! v
Виктор Козлов # 7 января 2012 в 22:10 0
0 # 11 января 2012 в 20:50 +1
Был бы второй,было бы жалко,а так смешно!!! zyy А от алкоголя мы наверное не уйдём. mmm
Виктор Козлов # 16 января 2012 в 11:38 0
Вот в этом и кроется вся комичность ситуации, что пьяный человек лишается логики и очень забывчив! Решил избавиться от трагичной судьбы, но не смог, а только ушибся немножко.