О моде

article344607.jpg
Геннадий Дергачев. Модники X века на фестивале «Времена и эпохи». 2016 г.

Отдам свои я чувства моде,
Пусть вертит ими так и сяк;
Не то, что я без воли, вроде,
А брошен в волны передряг.

А мода — вид не только внешний,
Есть в ней другой ещё ресурс:
Курс моды вечно не конечный, -
От разворотов — чаще пульс.

А тот, кто взял какую моду,
С такой идёт во всей красе
И ждёт наград себе в угоду -
Король теперь он, не месье.

Хотя бывает с модой сложно,
Она отчасти ведь глупа,
И нужно очень осторожно
Ходить с ней хоть бы и куда!

Какой тут нынче тренд и мода? -
Узнайте сразу после сна;
Фантазий много у народа:
То осень в мыслях, то весна.


10.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0344607

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344607 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Модники X века на фестивале «Времена и эпохи». 2016 г.

Отдам свои я чувства моде,
Пусть вертит ими так и сяк;
Не то, что я без воли, вроде,
А брошен в волны передряг.

А мода — вид не только внешний,
Есть в ней другой ещё ресурс:
Курс моды вечно не конечный, -
От разворотов — чаще пульс.

А тот, кто взял какую моду,
С такой идёт во всей красе
И ждёт наград себе в угоду -
Король теперь он, не месье.

Хотя бывает с модой сложно,
Она отчасти ведь глупа,
И нужно очень осторожно
Ходить с ней хоть бы и куда!

Какой тут нынче тренд и мода? -
Узнайте сразу после сна;
Фантазий много у народа:
То осень в мыслях, то весна.


10.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 12 июня 2016 в 09:23 +2
отличное прочтение,доброе воскресное утро
Геннадий Дергачев # 13 июня 2016 в 13:08 +1
Спасибо! Пусть будут добрыми все дни! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Андрей Фурман # 12 июня 2016 в 14:03 +2
ЗДОРОВО! super
Геннадий Дергачев # 13 июня 2016 в 13:08 0
Спасибо, Андрей! c0137