ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О, любимый!

О, любимый!

14 декабря 2013 - Серов Владимир

Приди же милый, я страдаю

И вся от страсти полыхаю,

Бывает, что и подвываю,

Так сильно я тебя кохаю!

 

Не сомневайся, милый друг,

Мы обкохаем всё вокруг!

А коль судьба разлучит вдруг,

Тебя заменит мой супруг!

 

Приди же, милый! О, приди!

Люблю твоё, что спередИ! 

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0174902

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174902 выдан для произведения:

Приди же милый, я страдаю

И вся от страсти полыхаю,

Бывает, что и подвываю,

Так сильно я тебя кохаю!

 

Не сомневайся, милый друг,

Мы обкохаем всё вокруг!

А коль судьба разлучит вдруг,

Тебя заменит мой супруг!

 

Приди же, милый! О, приди!

Люблю твоё, что спередИ! 

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 14 декабря 2013 в 09:23 0
' joke !!!
Серов Владимир # 14 декабря 2013 в 09:26 0
Это к вопросу о любви без границ! tanzy1