ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О красавицах Кустодиева

О красавицах Кустодиева

31 января 2019 - Татьяна Стрекалова
article438147.jpg


Человече, если ходишь бос и гол -
То нежнее телеса лелей и холь.
Взять к примеру бело-розовых девиц -
Вот такими быть изволь, хоть удавись.
 
Или Бог создал в натуре этих краль,
Или красок не жалел художник-враль,
Но приятно посмотреть. Любуйся, люд!
Ишь, красавицы как по холсту снуют!



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0438147

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438147 выдан для произведения:

Человече, если ходишь бос и гол -
То нежнее телеса лелей и холь.
Взять к примеру бело-розовых девиц -
Вот такими быть изволь, хоть удавись.
 
Или Бог создал в натуре этих краль,
Или красок не жалел художник-враль,
Но приятно посмотреть. Любуйся, люд!
Ишь, красавицы как по холсту снуют!



 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 31 января 2019 в 15:35 +1
Прекрасный стих, чудесная красавица на полотне. Спасибо Танюша! С теплом Сергей! cvety-landyshi-2