ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О конфетах

О конфетах

2 апреля 2014 - Яна Галицкая

Всего вкусней всегда конфеты,

Они лежат в запасе где-то,

Чтоб кто-то съел их просто с чаем,

Избавив душу от печали,

 

Их очень часто любят дети,

Их в магазинах можно встретить,

Их на развес вам упакуют,

Их втихаря порой воруют

 

Из всех шкафов, что есть на кухне,

Пускай от них живот набухнет

И станет, словно тот бочонок,

Но для мальчишек и девчонок

 

Вкуснее нет конфет на свете,

Их любят взрослые и дети,

Их покупают в дни рожденья,

Они приносят вдохновенье!

 

Жду! Подарите мне конфеты.

Они ведь лучше, чем котлеты!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0206054

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206054 выдан для произведения:

Всего вкусней всегда конфеты,

Они лежат в запасе где-то,

Чтоб кто-то съел их просто с чаем,

Избавив душу от печали,

 

Их очень часто любят дети,

Их в магазинах можно встретить,

Их на развес вам упакуют,

Их втихаря порой воруют

 

Из всех шкафов, что есть на кухне,

Пускай от них живот набухнет

И станет, словно тот бочонок,

Но для мальчишек и девчонок

 

Вкуснее нет конфет на свете,

Их любят взрослые и дети,

Их покупают в дни рожденья,

Они приносят вдохновенье!

 

Жду! Подарите мне конфеты.

Они ведь лучше, чем котлеты!

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!