ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О кардиологе и любви

О кардиологе и любви

17 июня 2014 - Зинаида Маркина
Кардиолог был очень серьезный,
Взгляд его исподлобья, морозный.
Руки белые,  мощное тело,
Всем диагнозы ставил он смело.

Только жил одиноко и скучно,
Занимался работой научной.
Но у дам не имел он успеха.
И считал, что жениться не к спеху.

Только вдруг в пациентку влюбился.
И морозец в глазах растопился.
Они стали совсем голубыми,
Повторял он любимое имя.

-Таня, Таня, - шептал он, - Танюша!
Я люблю, не томи мою душу.
...Кардиолог стал очень веселый.
При участии женского пола.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0221686

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221686 выдан для произведения: Кардиолог был очень серьезный,
Взгляд его исподлобья, морозный.
Руки белые,  мощное тело,
Всем диагнозы ставил он смело.

Только жил одиноко и скучно,
Занимался работой научной.
Но у дам не имел он успеха.
И считал, что жениться не к спеху.

Только вдруг в пациентку влюбился.
И морозец в глазах растопился.
Они стали совсем голубыми,
Повторял он любимое имя.

-Таня, Таня, - шептал он, - Танюша!
Я люблю, не томи мою душу.
...Кардиолог стал очень веселый.
При участии женского пола.
 
Рейтинг: +2 750 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 03:42 0
Только вдруг в пациентку влюбился.
И морозец в глазах растопился.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/o-kardiologe-i-lyubvi.html
ПРЕКРАСНО,ЗИНОЧКА! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Зинаида Маркина # 18 июня 2014 в 11:22 0
Полностью с вами согласно, Владимир, спасибо!