ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О яйцеклетках и стихах

О яйцеклетках и стихах

article122390.jpg

 Ну вот что  о яйцеклетках
Не пишу? О,боже мой!
Ведь мечтала же о детках!
В организме  - выходной...
Тут взяла и Сола Мона
Рифмо-встряскою о них
Среди зимнего сезона
Вечерком прочла мне стих.
Толку грызть без лака ногти!
Толку-то причёску мять?
Стих - дитя! Как плоть от плоти.
Может, клеток мне занять?
Провести ЭКО и хэтчинг,
Суррогатных мам купить?..
Что вот муза мне на плечи
Не спустилась? Может, спит?
Я б еще сперматозоид
В стих направила, чудить:
Может, деток мне удвоит...
Двойня- лучше, чем один!

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2013

Регистрационный номер №0122390

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122390 выдан для произведения:

 Ну вот что  о яйцеклетках
Не пишу? О,боже мой!
Ведь мечтала же о детках!
В организме  - выходной...
Тут взяла и Сола Мона
Рифмо-встряскою о них
Среди зимнего сезона
Вечерком прочла мне стих.
Толку грызть без лака ногти!
Толку-то причёску мять?
Стих - дитя! Как плоть от плоти.
Может, клеток мне занять?
Провести ЭКО и хэтчинг,
Суррогатных мам купить?..
Что вот муза мне на плечи
Не спустилась? Может, спит?
Я б еще сперматозоид
В стих направила, чудить:
Может, деток мне удвоит...
Двойня- лучше, чем один!

 
Рейтинг: 0 877 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кузнецова-Груздева # 10 марта 2013 в 17:10 0
Толку грызть без лака ногти -
Был бы лак, была б грызня!
И причёску не испортить -
Не помыта, не грязна...

Что-то Муза мне на плечи
Не сошла - сошёл Музык!
Это был чудесный вечер -
Муз без Музы - просто псих.
8marta_arb
Татьяна Дорофеева-Миро # 10 марта 2013 в 18:23 0
Спасибо, Ирина! Рассмешили! laugh