О геях

26 февраля 2024 - Владимир РУДОВ
article526244.jpg
Гей, может, потому и гей
(Всё чаще стали нам встречаться),
Что насмотрелся у людей
Примеров из любви несчастной.
И возроптало естество,
Когда вдруг мысль загнала в угол:
Мужик не сделает того,
Что сделает с тобой подруга.
Попробуй выпить без причин,−
Ждёт шторм тогда в двенадцать баллов,
Зарплаты б сколь ни получил,
Тебе заявят: «Это − мало».
Капризы, слёзы вновь и вновь,
Коварство женское известно…
И что тогда для нас любовь,−
Эдем или для пыток место?
А гей спокойно, без проблем
В объятьях друга отдыхает…
Мне скажут: «Суть не в том совсем»,
Кто знает правду всю, кто знает…
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0526244

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526244 выдан для произведения: Гей, может, потому и гей
(Всё чаще стали нам встречаться),
Что насмотрелся у людей
Примеров из любви несчастной.
И возроптало естество,
Когда вдруг мысль загнала в угол:
Мужик не сделает того,
Что сделает с тобой подруга.
Попробуй выпить без причин,−
Ждёт шторм тогда в двенадцать баллов,
Зарплаты б сколь ни получил,
Тебе заявят: «Это − мало».
Капризы, слёзы вновь и вновь,
Коварство женское известно…
И что тогда для нас любовь,−
Эдем или для пыток место?
А гей спокойно, без проблем
В объятьях друга отдыхает…
Мне скажут: «Суть не в том совсем»,
Кто знает правду всю, кто знает…
 
 
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!