О дружбе

29 марта 2014 - Николай Шумов
article204982.jpg

Фото из Интернета

 

Очень у Вовки чесалась десна.

Это мешало малышке.

Было ему в этот день не до сна,

И не до слушаний книжки.

 

Чем бы унять надоедливый зуд –

Просто не ведала кроха.

Скоро, наверно, проклюнется зуб,

Что, в общем, очень неплохо.

 

К Вовке пришел его старый дружок,

«Мяу!» крича во весь ротик.

Это котёнок по кличке Пушок –

Очень общительный котик.

 

Хвост свой победно, как древко, неся,

Носом потерся о Вовку.

Вовка не знал, что, конечно, нельзя

Хвостик жевать как морковку.

 

Деснами впился уставший малец

В хвост со всей силы и мочи.

Здесь и стиху, да и дружбе – конец…

Оба ревели до ночи!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0204982

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204982 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Очень у Вовки чесалась десна.

Это мешало малышке.

Было ему в этот день не до сна,

И не до слушаний книжки.

 

Чем бы унять надоедливый зуд –

Просто не ведала кроха.

Скоро наверно проклюнется зуб,

Что, в общем, очень неплохо.

 

К Вовке пришел его старый дружок,

«Мяу!» крича во весь ротик.

Это котёнок по кличке Пушок –

Очень общительный котик.

 

Хвост свой победно, как древко, неся

Носом потерся о Вовку.

Вовка не знал, что конечно нельзя

Хвостик жевать как морковку.

 

Деснами впился уставший малец

В хвостик Пушка, что есть мочи.

Здесь и стиху, да и дружбе конец…

Оба ревели до ночи!

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 31 марта 2014 в 04:41 0
Николай Шумов # 31 марта 2014 в 10:55 0
Мария, добрый день!
Спасибо ВАМ за чудесную открытку.
С уважением, Шумов Н.