ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О чём мечтают девушки весной..=))

О чём мечтают девушки весной..=))

4 декабря 2011 - Владимир Лукин

Все к лету похудеть хотят,
И мысль одна засела в голове
Ах как же жаль, друг другу говорят
Что нет увы такого места на земле,
Чтоб можно было бы в кредит худеть
Ну скажем скинуть килограмм 15 разом,
Так моментально, не успев моргнуть и глазом
А уж потом, трудиться и потеть
Затем уже ходить на тренировки
Затем уже диеты на одной морковке
Затем уже, все муки и лишения
Так нет увы нигде такого предложения...=)))

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000240

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000240 выдан для произведения:

Все к лету похудеть хотят,
И мысль одна засела в голове
Ах как же жаль, друг другу говорят
Что нет увы такого места на земле,
Чтоб можно было бы в кредит худеть
Ну скажем скинуть килограмм 15 разом,
Так моментально, не успев моргнуть и глазом
А уж потом, трудиться и потеть
Затем уже ходить на тренировки
Затем уже диеты на одной морковке
Затем уже, все муки и лишения
Так нет увы нигде такого предложения...=)))

 
Рейтинг: +2 1088 просмотров
Комментарии (2)
ZZZ..... # 1 марта 2012 в 14:04 0
К весне диета есть одна
Не надо много тут ума
Сходить на шопинг и без денег
Слюнями килограммы тают
Потом один лишь нужен веник
Кг .исправно подметают
Когда с покупкой пролетают ..))
---------
rose
Алла Войнаровская # 1 марта 2012 в 23:27 0
Мечтают, все поэты,
О том, о сём, об этом! podarok