ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну,зачем ...

Ну,зачем ...

21 мая 2020 - Сергей-Питер
article474199.jpg
Клонит май уже к закату
По ТВ опять Ковид...
Не хватает даже мата
От абсурда мозг болит

Носим маски в магазине
Где кассир забил на них
и перчаток из резины
нет в помине никаких.

Наш народ не испугаешь
Женский пол тем более
В головах сквозняк гуляет
В каждой своеволие

Ну,зачем вам бабы маски
Раз носы открытые
Все чиновничьи острастки
Уж давно забытые...

© Copyright: Сергей-Питер, 2020

Регистрационный номер №0474199

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474199 выдан для произведения: Клонит май уже к закату
По ТВ опять Ковид...
Не хватает даже мата
От абсурда мозг болит

Носим маски в магазине
Где кассир забил на них
и перчаток из резины
нет в помине никаких.

Наш народ не испугаешь
Женский пол тем более
В головах сквозняк гуляет
В каждой своеволие

Ну,зачем вам бабы маски
Раз носы открытые
Все чиновничьи острастки
Уж давно забытые...
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!