ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну, вы поняли_

Ну, вы поняли_

13 февраля 2021 - Наталья Тоток
 

 Не вопрос, на самом деле,

 что ж, давайте, нет проблем,
 типа, в принципе, с недели...
 так сказать, допустим, э-э-м-м-м...
 Если честно, понимаешь,
 это самое, постой,
 тут по ходу дела, знаешь,
 ёлки-палки – лес густой!
 Так-то, в принципе, конечно,
 ведь,... Да ладно! А прикинь,...
 Я подумал делом грешным,
 это..., слышь, в натуре, блин,...
 Ну, ваще! Да бог с тобою,
 если кажется, крестись.
 Как бы, в общем, всё такое,
 по любому, зашибись...
 
Как-то так... Ей-богу, хватит,

 боже мой, я не того...

 Ё-моё,... всё просто, кстати,
 этот самый, как его?...
 Вот, к примеру, между прочим,
 лили воду в решето...
 Ну, вы поняли, короче...
 Обращайтесь, если что.

 Как-то так...         


© Copyright: Наталья Тоток, 2021

Регистрационный номер №0489050

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489050 выдан для произведения:
 

Не вопрос, на самом деле,

что ж, давайте, нет проблем,
типа, в принципе, с недели...
так сказать, допустим, э-э-м-м-м...
Если честно, понимаешь,
это самое, постой,
тут походу дела, знаешь,
ёлки-палки – лес густой!
Так-то, в принципе, конечно,
ведь,... Да ладно! А прикинь,...
Я подумал делом грешным,
это..., слышь, в натуре, блин,...
Ну, ваще! Да бог с тобою,
Если кажется, крестись.
То есть, в общем, всё такое,
как бы, так-то, зае##сь...
Ё-моё,...всё просто, кстати,
этот самый, как его?...
Так, ей-богу, ёлки, хватит,
боже мой, я не того...
Вот, к примеру, между прочим,
лили воду в решето...
Ну, вы поняли, короче...
Ок, бывайте, если что.


 
Рейтинг: +3 938 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 16 апреля 2022 в 02:36 +1
Класс! live1
Наталья Тоток # 16 апреля 2022 в 11:10 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267