ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну, просто анекдот

Ну, просто анекдот

24 марта 2013 - Борис Гуревич
 НА ПРИЁМЕ У СЕКСОПАТОЛОГА
 
- Мой муж во время акта полового
имеет склонность яростно кричать.
- Так пусть кричит! И что же в том плохого?
- Он этим криком мне мешает спать!

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0125652

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125652 выдан для произведения:
 НА ПРИЁМЕ У СЕКСОПАТОЛОГА
 
- Мой муж во время акта полового
имеет склонность яростно кричать.
- Так пусть кричит! И что же в том плохого?
- Он этим криком мне мешает спать!
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!