Ну почему?

10 августа 2013 - Лариса Ткаченко

      
Не замечаешь ты меня в упор,
Не знаю в чём вина моя большая,
Зачем разжёг пылающий костёр
И ручкой помахал мне убегая.

Пленил надеждой много долгих лет,
А я, дурёха, ошибалась дико,
Сложила много о тебе легенд,
А ты прикрылся аватаркой с глупым ником.

А я всё думала-гадала – кто на ней,
То ли – мартышка, то ли - змей, то ли - чертёнок,
Вот знала бы – гнала б тебя взашей,
Увидев это, я шарахнулась спросонок.

Да, интернет, видать – сплошной обман,
Нельзя довериться рекламе и экрану,
У нас случился не роман, а балаган,        
Как знать, а может, ты доверился стакану?
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0152238

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152238 выдан для произведения:

      
Не замечаешь ты меня в упор,
Не знаю в чём вина моя большая,
Зачем разжёг пылающий костёр
И ручкой помахал мне убегая.

Пленил надеждой много долгих лет,
А я, дурёха, ошибалась дико,
Сложила много о тебе легенд,
А ты прикрылся аватаркой с глупым ником.

А я всё думала-гадала – кто на ней,
То ли – мартышка, то ли - змей, то ли - чертёнок,
Вот знала бы – гнала б тебя взашей,
Увидев это, я шарахнулась спросонок.

Да, интернет, видать – сплошной обман,
Нельзя довериться рекламе и экрану,
У нас случился не роман, а балаган,        
Как знать, а может, ты доверился стакану?
Картинки из инета.
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!