ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый вид бикини

Новый вид бикини

http://bomz.org/i/lol/250388-2010.11.14-07.23.11-bomz.org-lol__prikol_kot_v_bikini.jpg

Сегодня праздник у меня.

70-летие  бикини!

Давно создать мечтала я!

Я новый вид с названием -"Котокини"!

Совсем не хуже мы людей!

Нам также надобно бикини!

Вот и родилось в голове моей!

Творение под названием "Котокини"!

Мне с "Котокини" покорится пляж!

На пляже буду я конечно королевой!

По всем курортам я устрою в нём вояж!

Мои коты-нет,не пойдут теперь налево!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346999

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346999 выдан для произведения:

http://bomz.org/i/lol/250388-2010.11.14-07.23.11-bomz.org-lol__prikol_kot_v_bikini.jpg

Сегодня праздник у меня.

70-летие  бикини!

Давно создать мечтала я!

Я новый вид с названием -"Котокини"!

Совсем не хуже мы людей!

Нам также надобно бикини!

Вот и родилось в голове моей!

Творение под названием "Котокини"!

Мне с "Котокини" покорится пляж!

На пляже буду я конечно королевой!

По всем курортам я устрою в нём вояж!

Мои коты-нет,не пойдут теперь налево!

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 6 июля 2016 в 15:39 0
c0414
Литературный Салон имени Александра Иванова # 6 июля 2016 в 21:02 0
Спасибо за внимание!