ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый Сусанин

Новый Сусанин

Прикольные картинки. 44 штуки. :)))

Я заблудился,но не стану плакать!

Я в лес завёл сегодня пса Поляка!

Я с детства не могу терпеть собак-

За это поплатился пёс Поляк!

Да!Этот миг-он был прекрасен!

Ведь я зовусь Сусанин  Вася!

Да!Я-Сусанин и конечно гений!

Но нынче сам нуждаюсь я в спасении!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0311014

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311014 выдан для произведения:

Прикольные картинки. 44 штуки. :)))

Я заблудился,но не стану плакать!

Я в лес завёл сегодня пса Поляка!

Я с детства не могу терпеть собак-

За это поплатился пёс Поляк!

Да!Этот миг-он был прекрасен!

Ведь я зовусь Сусанин  Вася!

Да!Я-Сусанин и конечно гений!

Но нынче сам нуждаюсь я в спасении!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!