ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый годик_

Новый годик_

21 декабря 2013 - Наталья Тоток
article176368.jpg
               
                      ~НОВЫЙ  ГОДИК~
 
       Под искры бенгальских огней без оглядки
       Змея ровно в полночь, шипя, уползёт.
       Встречайте, я еду на синей Лошадке.*
       Надеюсь, со мною вам всем повезёт.

       Вперёд обещаю и конным и пешим 
       любую беду обскакать стороной. 
       И пусть не всегда я смогу быть успешным,
       скучать никому не придётся со мной!


~2013~
*уходящий 2013 – год водяной Змеи 
наступающий 2014 – год голубой Лошади
         С НАСТУПАЮЩИМ!!!

© Copyright: Наталья Тоток, 2013

Регистрационный номер №0176368

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176368 выдан для произведения: Под искры бенгальских огней без оглядки
Змея ровно в полночь, шипя, уползёт.
Встречайте, я еду на синей Лошадке.
Надеюсь, со мною вам всем повезёт.

Вперёд обещаю и конным и пешим 
любую беду обскакать стороной. 
И пусть не всегда я смогу быть успешным,
клянусь, что не скучно вам будет со мной!

~2013~


*уходящий 2013 – год водяной Змеи 
наступающий 2014 – год голубой Лошади
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

 
Рейтинг: +3 550 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 16:06 +1
Прихватил мороз в серьез,
Воздух стал колючим.
Рождество принес Христос,
Мы колядки учим …
Наталья Тоток # 21 декабря 2013 в 16:11 0
СПАСИБО! С наступающим.

Лариса Кондрашова # 28 декабря 2013 в 05:15 0
Замечательный "новый годик"! Пусть он радует нас всех!
Наталья Тоток # 28 декабря 2013 в 15:59 0