ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый Год отменяется!?

Новый Год отменяется!?

28 декабря 2012 - Валерий Мелихов
article105551.jpg

Эпиграф: "Петух не споёт-так и рассвет не наступит"?

( Народная пословица )

 

Ведь неожиданный смотрите оборот!

Заснул Старый ...а, с  НИМ и Новый Год,..?

И теперь волнуется Народ !

А...к нему придёт ли Новый Год???

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0105551

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105551 выдан для произведения:

Ведь неожиданный смотрите оборот!

Заснул Старый ...а, с  НИМ и Новый Год,..?

И теперь волнуется Народ !

А...к нему придёт ли Новый Год???

 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 16 января 2013 в 21:21 +1
t7211
Зря волнуется народ.
Новый год всегда придёт!
Он вздремнув, придёт к нам сам
В ночь, к двенадцати часам!!
Валерий Мелихов # 16 января 2013 в 23:55 0
Совершенно верно! Он придёт...наверно?