ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый год на носу.

Новый год на носу.

25 декабря 2013 - Юлия Бондарева
article177308.jpg
 
Новый год, глянь, на носу-
Ёлку я домой несу.
Вот начнётся беготня.
Соберётся ребятня.
Станем ёлку наряжать.
Кот нам будет помогать,
Разобьёт игрушек пять.
Чтоб не плакал он в усы,
Дам кусочек колбасы.
Нам до ночи бы успеть
Нарядить и посмотреть
Будут ли огни гореть.
А на радостный психоз
Смотрит сверху Дед Мороз.
 
 
 
 

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0177308

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177308 выдан для произведения:
Новый год, глянь, на носу-
Ёлку я домой несу.
Вот начнётся беготня.
Соберётся ребятня.
Станем ёлку наряжать.
Кот нам будет помогать,
Разобьёт игрушек пять.
Чтоб не плакал он в усы,
Съест кусочек колбасы.
Нам до ночи бы успеть
Нарядить и посмотреть
Будут ли огни гореть.
А на радостный психоз
Смотрит сверху Дед Мороз.
 
 
 
 

 
Рейтинг: +4 730 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 20:26 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Юлия Бондарева # 31 декабря 2013 в 20:32 0
Спасибо, что заглянули!!!! С Новым годом ВАС!!!! podargo
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 января 2014 в 05:44 +1
Благодатного Новолетия Вам, Юлия!
Спасибо за уют и гостеприимство!
Радости! 38 t07067 t7211
RiPrisZa # 8 января 2014 в 19:19 0