ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новые приключения Деда Мороза и Снегурочки в Новом Году?

Новые приключения Деда Мороза и Снегурочки в Новом Году?

6 января 2013 - Валерий Мелихов
article107467.jpg

Вон видишь моя тёща споро едет,

Ты своим "посохом" её останови,

И когда она в "бардачок" полезет,

Ты мой подарок ей,как от себя....вручи

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0107467

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107467 выдан для произведения:

Вон видишь моя тёща споро едет,

Ты своим "посохом" её останови,

И когда она в "бардачок" полезет,

Ты мой подарок ей,как от себя....вручи

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!