ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новости от "Котоклассников"

Новости от "Котоклассников"

Я кот Борис-звезда рекламы!

Пришёл на встречу к этой даме!

Я с этой дамой нынче выпью "Виски"!

А на закуску пусть дадут мне "Вискас"!

В рекламе "Вискаса" я сильно преуспел!

Но я его уж никогда не ел!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0290365

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290365 выдан для произведения:

Я кот Борис-звезда рекламы!

Пришёл на встречу к этой даме!

Я с этой дамой нынче выпью "Виски"!

А на закуску пусть дадут мне "Вискас"!

В рекламе "Вискаса" я сильно преуспел!

Но я его уж никогда не ел!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!