ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новоселье для Гены

Новоселье для Гены

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1538259.jpg

Всё Гена!Вот и кончилась свобода!

Достаточно ты нас  поразвлекал!

Хоть ты и был любимчиком народа,

Час расставания и для тебя сейчас настал!

Вот к Чебурашке-ты конечно не поедешь!

Тебя Ушастый-Гена видеть не желает!

Боится он,что ты его?Всё ж съешь!

Вот почему тебя он видеть не желает!

Приличный зоопарк тебе нашли!

Там гарантировано  -отличное питание!

Полуголодные ?Да!Дни твои прошли!

Да!Гена-кончились страдания!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0419197

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419197 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1538259.jpg

Всё Гена!Вот и кончилась свобода!

Достаточно ты нас  поразвлекал!

Хоть ты и был любимчиком народа,

Час расставания и для тебя сейчас настал!

Вот к Чебурашке-ты конечно не поедешь!

Тебя Ушастый-Гена видеть не желает!

Боится он,что ты его?Всё ж съешь!

Вот почему тебя он видеть не желает!

Приличный зоопарк тебе нашли!

Там гарантировано  -отличное питание!

Полуголодные ?Да!Дни твои прошли!

Да!Гена-кончились страдания!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!