ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодняя Настя-2019

Новогодняя Настя-2019

https://kak2z.ru/my_img/img/2016/08/30/fb027.jpg

Часы пробили?Да!Двенадцать раз!

А это значит пора в баню собираться!

Я целый год?Да!Развлекала вас!

Пришла пора от грязи -очищаться!

Я быть хочу для вас -всегда красивой

Вот почему-я обожаю Новый Год!

Я снова отправляюсь на Мальдивы!

Прошу я :"К бане пригоните самолёт!"

Нет,я-не побегу к купели!

Ведь буду в Море-Океане я купаться!

Мои поклонники ужасно надоели

Одна я буду на Мальдивах развлекаться!

Ну,а пока-извольте в баню!

Готова всех сегодня вас попарить!

Бесплатно сделаю и не по-пьяни

Я не хочу себя-для вас пиарить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0435878

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435878 выдан для произведения:

https://kak2z.ru/my_img/img/2016/08/30/fb027.jpg

Часы пробили?Да!Двенадцать раз!

А это значит пора в баню собираться!

Я целый год?Да!Развлекала вас!

Пришла пора от грязи -очищаться!

Я быть хочу для вас -всегда красивой

Вот почему-я обожаю Новый Год!

Я снова отправляюсь на Мальдивы!

Прошу я :"К бане пригоните самолёт!"

Нет,я-не побегу к купели!

Ведь буду в Море-Океане я купаться!

Мои поклонники ужасно надоели

Одна я буду на Мальдивах развлекаться!

Ну,а пока-извольте в баню!

Готова всех сегодня вас попарить!

Бесплатно сделаю и не по-пьяни

Я не хочу себя-для вас пиарить!

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!