ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодняя мозаика

Новогодняя мозаика

31 декабря 2019 - Владимир РУДОВ
         НОВОГОДНЕЕ
Нам не надо всматриваться в дали,
Пережить бы только новый год.
А потом опять мы загадаем −
Курочка по зёрнышку клюёт…
 
         ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Как встретишь год – таким и будет…
Не потому ль мы горько пьём,
Что новогодний праздник люди
Всегда встречают за столом?
 
ПО ЗИМНЕМУ ВРЕМЕНИ
На часах как будто день,
А уж тьма легла на плечи…
Как приветствовать людей:
"Добрый день" иль "Добрый вечер"?
 
      ЖИВЫЕ УКРАШЕНИЯ
Во дворе на ёлке у кормушки,
Радуя весь день глаза мои,
Словно новогодние игрушки,
Вертятся проныры воробьи.
 
      В ЗИМНЮЮ ПОРУ
Сейчас, когда мороз стоит,
И солнца диск висит, не грея,
Желаю вам, друзья мои,
Тепла в душе и в батареях!
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0464552

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464552 выдан для произведения:          НОВОГОДНЕЕ
Нам не надо всматриваться в дали,
Пережить бы только новый год.
А потом опять мы загадаем −
Курочка по зернышку клюёт…
 
         ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Как встретишь год – таким и будет…
Не потому ль мы горько пьём,
Что новогодний праздник люди
Всегда встречают за столом?
 
ПО ЗИМНЕМУ ВРЕМЕНИ
На часах как будто день,
А уж тьма легла на плечи…
Как приветствовать людей:
"Добрый день" иль "Добрый вечер"?
 
      ЖИВЫЕ УКРАШЕНИЯ
Во дворе на ёлке у кормушки,
Радуя весь день глаза мои,
Словно новогодние игрушки,
Вертятся проныры воробьи.
 
      В ЗИМНЮЮ ПОРУ
Сейчас, когда мороз стоит,
И солнца диск висит, не грея,
Желаю вам, друзья мои,
Тепла в душе и в батареях!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!