ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодние частушки

Новогодние частушки

24 декабря 2021 - Валентина Владова
article501910.jpg
Говорят, под Новый год
Чудеса случаются.
Мой миленок, блудный кот,
Домой возвращается.
*
Нам под ёлку Дед Мороз
Положил подарков воз:
Детям - сласти, мужу - свитер,
Мне - разбитое корыто.
 *
У тебя один мотив -
Праздничный корпоратив.
Соберутся зайки, волки...
Знать, в семье не будет толку.
*
Милый мой на Новый год
Пригласил Снегурочку.
Ночь водил с ней хоровод...
Он дурак, я дурочка.
*
Всем в тигриный год ни разу
Не болеть ковид заразой,
Всем здоровья и успеха
И друзья, побольше смеха!

© Copyright: Валентина Владова, 2021

Регистрационный номер №0501910

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501910 выдан для произведения:
Говорят, под Новый год
Чудеса случаются.
Мой миленок, блудный кот,
Домой возвращается.
*
Нам под ёлку Дед Мороз
Положил подарков воз:
Детям - сласти, мужу - свитер,
Мне - разбитое корыто.
 *
У тебя один мотив -
Праздничный корпоратив.
Соберутся зайки, волки...
Знать, в семье не будет толку.
*
Милый мой на Новый год
Пригласил Снегурочку.
Ночь водил с ней хоровод.
Он дурак, я дурочка.
*
Всем в тигриный год ни разу
Не болеть ковид заразой,
Всем здоровья и успеха
И друзья, побольше смеха!
 
Рейтинг: +7 328 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 24 декабря 2021 в 20:05 +3
ВЕСЁЛЫЕ, ИСКРОМЁТНЫЕ,МЕТКИЕ ЧАСТУШКИ, ПОНРАВИЛИСЬ!!! super
cvety-rozy
Валентина Владова # 24 декабря 2021 в 21:51 +3
Спасибо огромное, дорогая Эльвира! С наступающим Вас!
t13004
Василий Терехин # 24 декабря 2021 в 22:08 +3
Ай да Валентина!
— Класс! snegovik
Валентина Владова # 25 декабря 2021 в 08:14 +2
Благодарю, Василий!
spasibo-1
Марина Домнина # 26 декабря 2021 в 20:09 +1
Замечательные частушки, мне они понравились, спасибо.

tort-4
Валентина Владова # 26 декабря 2021 в 21:49 0
Вам спасибо большое, Марина, за оценку! С теплом
spasibo-12
Ludmila Juhimec # 28 декабря 2021 в 12:00 +2
Весело,задорно)
С наступающим новым годом!
Валентина Владова # 28 декабря 2021 в 13:39 0
Спасибо огромное, Людмила! И Вас с новогодними праздниками!
Счастья и добра!
cvety-rozy-7