ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогоднее

Новогоднее

21 ноября 2013 - Александра Юсупова
Не помню, в какой уж галактике,
но точно давно, до беспамятства,
хотелось надраться то "Арктики",
то с рюмкой горилки представиться.

Хрустели мочёной антоновкой
зелёные лица с антеннами.
Катилась бутылка лимоновки,
шумели колосья ячменные.

Какие-то звёздные катеры
и тосты за благополучие.
И кто-то упорно и матерно
просил не бодяжить горючее...

О длинные зимние праздники!
Гаражные ящики-столики.
И все человекообразные,
включая Петюню и Толика,

С трудом вспоминали подробности:
откуда взялась та конструкция,
без признаков трудоспособности,
но с надписью "маде ин Турция"?

Зелёные с кадкой антоновки
пропали. И не было катера
с обмытыми ночью кингстонами.

На месте глубокого кратера...

         А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0170706

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170706 выдан для произведения: Не помню, в какой уж галактике,
но точно давно, до беспамятства,
хотелось надраться то "Арктики",
то с рюмкой горилки представиться.

Хрустели мочёной антоновкой
зелёные лица с антеннами.
Катилась бутылка лимоновки,
шумели колосья ячменные.

Какие-то звёздные катеры
и тосты за благополучие.
И кто-то упорно и матерно
просил не бадяжить горючее...

О длинные зимние праздники!
Гаражные ящики-столики.
И все человекообразные,
включая Петюню и Толика,

С трудом вспоминали подробности:
откуда взялась та конструкция,
без признаков трудоспособности,
но с надписью "маде ин Турция"?

Зелёные с кадкой антоновки
пропали. И не было катера
с обмытыми ночью кингстонами.

На месте глубокого кратера...

         А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 ноября 2013 в 20:54 +1
Александра Юсупова # 1 декабря 2013 в 10:48 0
0_2d108_e60cfdfe_S