ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогоднее приключение дяди Вовы

Новогоднее приключение дяди Вовы

29 декабря 2013 - Лариса Ткаченко

Чудесен праздник Новый год,
Конфеты с ёлки,
Про пьяных будет анекдот
От дяди Вовки,
Его качнёт сначала вправо
И налево
Пойдёт, хлебнув  отравы
С градусом, "Ромео".
Он с красной рожей пролежит
Весь в винегрете,
Комичный Вовин внешний вид -
Смеются дети. 
Снегурку он начнёт кадрить
При Дед Морозе,
Взялась откуда в Вове прыть,
Ведь он в наркозе
Весь пребывает
От чрезмерных возлияний,
Ну что ж, бывает,
Факт не нов сих состояний.
Да, Новый год
Для алкашей - клондайк
И чудо,
Им выпить - в кайф
И быть похожим на верблюда -
Что плюнуть в лужу
И набраться через меру,
Когда всё просится наружу
В атмосферу,
Но он занюхает чекушку
Веткой хвои,
Своей подружке
Серенаду он завоет.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0178114

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178114 выдан для произведения:

Чудесен праздник Новый год,
Конфеты с ёлки,
Про пьяных будет анекдот
От дяди Вовки,
Его качнёт сначала вправо
И налево
Пойдёт, хлебнув  отравы
С градусом, "Ромео".
Он с красной рожей пролежит
Весь в винегрете,
Комичный Вовин внешний вид -
Смеются дети. 
Снегурку он начнёт кадрить
При Дед Морозе,
Взялась откуда в Вове прыть,
Ведь он в наркозе
Весь пребывает
От чрезмерных возлияний,
Ну что ж, бывает,
Факт не нов сих состояний.
Да, Новый год
Для алкашей - клондайк
И чудо,
Им выпить - в кайф
И быть похожим на верблюда -
Что плюнуть в лужу
И набраться через меру,
Когда всё просится наружу
В атмосферу,
Но он занюхает чекушку
Веткой хвои,
Своей подружке
Серенаду он завоет.

 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 29 декабря 2013 в 23:09 0
super t07067 t7839 tanzy1
Лариса Ткаченко # 29 декабря 2013 в 23:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 29 декабря 2013 в 23:26 0
Браво, Лариса! С Наступающим!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 29 декабря 2013 в 23:34 0
Спасибо, Саша! И тебя - с Наступающим, всего самого, самого наилучшего в Новом году! 5min
Саша Куприна # 30 декабря 2013 в 08:04 0
Да, бывает и так.
Лариса Ткаченко # 30 декабря 2013 в 15:41 +1
И ВЕСЬМА ЧАСТО БЫВАЕТ. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ВЗАИМНО !!!
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 18:25 0
Ну как не выпить ровно в полночь,
Ведь я здоров, и я не сво … чь ….
Лариса Ткаченко # 31 декабря 2013 в 20:44 0
5min shampa
Людмила Лутаева # 2 января 2014 в 18:20 0
Спасибо, за весёлый стих....Таких дядей Вов много не только на праздники....Отлично!!!! smayliki-prazdniki-582 39 tanzy1
Лариса Ткаченко # 2 января 2014 в 20:46 0
Благодарю Вас !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9