ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новое назначение

Новое назначение

http://www.eg.ru/upimg/oblozhkanew/7454.jpg

Не Митькин-он,а он Володин!

В ГосДуму спикером назначен президентом!

Да!Все Володины сегодня будут в моде!

Продвинут их везде одним моментом!

Володины-все происходят от Володи!

Был тот Володя ихним общим предком!

Теперь фамилия "Володин"-

В России уж не будет редкой!

Володинской отныне будет Дума!

Хоть от Нарышкиных осталось лишь барокко!

А будут ли в этой Думе думать,

Чтоб не пришлось народу плакать,охать?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0356030

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356030 выдан для произведения:

http://www.eg.ru/upimg/oblozhkanew/7454.jpg

Не Митькин-он,а он Володин!

В ГосДуму спикером назначен президентом!

Да!Все Володины сегодня будут в моде!

Продвинут их везде одним моментом!

Володины-все происходят от Володи!

Был тот Володя ихним общим предком!

Теперь фамилия "Володин"-

В России уж не будет редкой!

Володинской отныне будет Дума!

Хоть от Нарышкиных осталось лишь барокко!

А будут ли в этой Думе думать,

Чтоб не пришлось народу плакать,охать?

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!