ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новая роль Алексея Ягудина

Новая роль Алексея Ягудина

https://img01.rl0.ru/d11625b6187844d5214b22e72600cfd5/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/04/04/075102.423554.5307.jpeg

Ты  только Панина сюда  не приводи!

Сей Лёша?Да!Собачек очень любит!

Таких как он-собаколюбов  не найти!

Со мною он?Нет!Церемонится не будет!

Прекрасная ты дрессировщица Татьяна!

Ты укротить сумела даже  мужа!

Но всё ж со мною обращайся ты гуманно!

Запомни;"Ласка-твоё главное оружие!"

Три раза в день-выгуливай  меня

Мясцом корми,но только-не консервы!

Твои команды!Готов исполнить я0

Со мною Таня-не придётся тратить нервы!

Как надоел-мне этот карантин

Страдают россияне-все от скуки!

Кто я Ягудин?Ну,конечно-"сукин сын"!

Коль от жены терплю теперь такие "муки"!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0471294

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471294 выдан для произведения:

https://img01.rl0.ru/d11625b6187844d5214b22e72600cfd5/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/04/04/075102.423554.5307.jpeg

Ты  только Панина сюда  не приводи!

Сей Лёша?Да!Собачек очень любит!

Таких как он-собаколюбов  не найти!

Со мною он?Нет!Церемонится не будет!

Прекрасная ты дрессировщица Татьяна!

Ты укротить сумела даже  мужа!

Но всё ж со мною обращайся ты гуманно!

Запомни;"Ласка-твоё главное оружие!"

Три раза в день-выгуливай  меня

Мясцом корми,но только-не консервы!

Твои команды!Готов исполнить я0

Со мною Таня-не придётся тратить нервы!

Как надоел-мне этот карантин

Страдают россияне-все от скуки!

Кто я Ягудин?Ну,конечно-"сукин сын"!

Коль от жены терплю теперь такие "муки"!

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!