НОЛЬ

28 апреля 2017 - людмила прядун
article383644.jpg
Довольный жизнью обыватель,
Вдруг заскучал: «Ведь я умён!
Но, …не поэт и не писатель.
Свой личный «Сайт». Да, пусто в нём!?
 
Мелькнула мысль: «Пойду нервишки
Пощекочу «писакам» я…
Их развелось … и что то, слишком.
- Талантами себя все мнят!?
 
И, он пошёл косить «косою»:
«Под корень! Глубже надо брать…
Ни дня не дам себе простою!
- Пусть поредеет «пылких» рать».
 
Поэты переполошились:
«Великий! Перед ним мы «Голь»!
Зайти на Сайт к нему решились…
А критик их? – Всего лишь – НОЛЬ!!!
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0383644

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383644 выдан для произведения: Довольный жизнью обыватель,
Вдруг заскучал: «Ведь я умён!
Но, …не поэт и не писатель.
Свой личный «Сайт». Да, пусто в нём!?
 
Мелькнула мысль: «Пойду нервишки
Пощекочу «писакам» я…
Их развелось … и что то, слишком.
- Талантами себя все мнят!?
 
И, он пошёл косить «косою»:
«Под корень! Глубже надо брать…
Ни дня не дам себе простою!
- Пусть поредеет «пылких» рать».
 
Поэты переполошились:
«Великий! Перед ним мы «Голь»!
Зайти на Сайт к нему решились…
А критик их? – Всего лишь – НОЛЬ!!!
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!