ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ночные терзания

Ночные терзания

25 октября 2012 - Алекс Нури
article87333.jpg

 Жутко хочу спать.  Мыслями в кровати.
Как я не уснула за рулем?
Двести километров, только лишь на карте
Кажется коротеньким путем.

Дергала за нос, и колола шею,
Позвоночник мяла, терла лоб, 
Чтобы в полудреме не слететь в траншею,
Чтоб не заблудиться средь дорог.

Ночью тяжело ехать на машине,
Встречный транспорт слепит светом фар,
Ноги затекли, нервы накалились,
Воздух весь пропитывает жар.

Летняя страда, хочется напиться,
Ветра нет, и пыль стоит столбом.
Гул от тракторов распугал всю птицу.
Следующий раз поеду днем.

Надо поменять график своей жизни,
Так составить, чтобы ночью спать,
Больше отдыхать, чтоб восполнить силы.
Здравствуй сон! Привет моя кровать!

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0087333

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087333 выдан для произведения:

 Жутко хочу спать.  Мыслями в кровати.
Как я не уснула за рулем?
Двести километров, только лишь на карте
Кажется коротеньким путем.

Дергала за нос, и колола шею,
Позвоночник мяла, терла лоб, 
Чтобы в полудреме не слететь в траншею,
Чтоб не заблудиться средь дорог.

Ночью тяжело ехать на машине,
Встречный транспорт слепит светом фар,
Ноги затекли, нервы накалились,
Воздух весь пропитывает жар.

Летняя страда, хочется напиться,
Ветра нет, и пыль стоит столбом.
Гул от тракторов распугал всю птицу.
Следующий раз поеду днем.

Надо поменять график своей жизни,
Так составить, чтобы ночью спать,
Больше отдыхать, чтоб восполнить силы.
Здравствуй сон! Привет моя кровать!

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 25 октября 2012 в 20:13 +2
Вот и слава Богу, Алекс! Уютную кровать Вы заслужили! flower
Алекс Нури # 25 октября 2012 в 20:16 +1
Здравствуйте, Василий! Рассмеялась Вашему комментарию. Спасибо огромное! buket2
Valeri9999 # 25 октября 2012 в 22:01 +1
И это правильно! joke
Алекс Нури # 26 октября 2012 в 12:18 0
c0137 Спасибо за понимание!
Лидия Гржибовская # 25 октября 2012 в 23:00 +1
пРЕКРАСНО ПОНЯТНЫ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ, ДОЧЬ ПРИЕДЕТ ДОМОЙ, И ТОЖЕ НИКАКЕЙШИН
super
Алекс Нури # 26 октября 2012 в 12:19 0
Лидия, спасибо огромное за поддержку! buket7