ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ночной «дожор»

Ночной «дожор»

8 января 2014 - Юрий Слащев
article179919.jpg
 
Я сегодня под утро уснул,
за стеной пели песни, гуляли.
Обещал мне сосед, обманул,
слабым полом ему «повиляли».

И к обеду в ушах перезвон,
вспоминая зигзаги ночные:
«Холодильник – диван» - марафон,
объеданья мучные, мясные.

Проурчал с умилением кот,
он конечно отпетый «обжора».
Разогрею ему антрекот -
пусть хоть лопнет, доест до упора.

Спит устало во мне тяжкий стон -
беспробудны грехи, наважденья.
Что жиры, (что другое) - бетон,
отверделость внутри от съеденья!

Как-то буднично, праздников дни,
с подношением жертвенным - схожи.
Я устал, после вкусной стряпни,
растолстел, на себя непохожий.

У соседа теперь форс-мажор,
утром тёща приехала, в гости… 
Заходил днём ко мне на «дожор»,
по сто грамм «пропустили» - от злости.
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0179919

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179919 выдан для произведения:
 
Я сегодня под утро уснул,
за стеной пели песни, гуляли.
Обещал мне сосед, обманул,
слабым полом ему «повиляли».

И к обеду в ушах перезвон,
вспоминая зигзаги ночные:
«Холодильник – диван» - марафон,
объеданья мучные, мясные.

Проурчал с умилением кот,
он конечно отпетый «обжора».
Разогрею ему антрекот -
пусть хоть лопнет, доест до упора.

Спит устало во мне тяжкий стон -
беспробудны грехи, наважденья.
Что жиры, (что другое) - бетон,
отверделость внутри от съеденья!

Как-то буднично, праздников дни,
с подношением жертвенным - схожи.
Я устал, после вкусной стряпни,
растолстел, на себя непохожий.

У соседа теперь форс-мажор,
утром, тёща, приехала в гости…
Заходил днём ко мне на «дожор»,
по сто грамм «пропустили» - от злости.
 
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!