ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нижегородский кот получил трудовую книжку и зарплату

Нижегородский кот получил трудовую книжку и зарплату

http://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/11/74297397916062051.jpg

Вам не хватает денег на людей?

А на Кефира?Да!Найдётся!

Лишь 20 тысяч надобно рублей

И голодать коту уж не придётся!

Встречать коту придётся новосёлов

И провожать их в новую квартиру!

Им "скажет" кот напутственное слово!

За миску ряженки,а может быть кефира!

Затем осмотрит каждый угол кот

И "резолюцию"на память там оставит!

Теперь уж мышь в квартиру не придёт-

Кефирин запах их уйти заставит!

Кефир-конечно кот-плутишка!

Да!Это следует признать!

Но всё же трудовую книжку

Пришлось Кефиру нынче дать!

Да!Будет жить Кефир теперь как в сказке!

Да!Рай кошачий -он себе устроил!

Кефир умеет "строить глазки"!

Своё он счастье обоянием построил!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0401905

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401905 выдан для произведения:

http://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/11/74297397916062051.jpg

Вам не хватает денег на людей?

А на Кефира?Да!Найдётся!

Лишь 20 тысяч надобно рублей

И голодать коту уж не придётся!

Встречать коту придётся новосёлов

И проважать их в новую квартиру!

Им "скажет" кот напутственое слово!

За миску ряженки,а может быть кефира!

Затем осмотрит каждый угол кот

И "резолюцию"на память там оставит!

Теперь уж мышь в квартиру не придёт-

Кефирин запах их уйти заставит!

Кефир-конечно кот-плутишка!

Да!Это следует признать!

Но всё же трудовую книжку

Пришлось Кефиру нынче дать!

Да!Будет жить Кефир теперь как в сказке!

Да!Рай кошачий -он себе устроил!

Кефир умеет "строить глазки"!

Своё он счастье обоянием построил!

 

 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!