ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Никто за тебя не уснёт

Никто за тебя не уснёт

6 февраля 2023 - Владимир Камаев
Уже в который раз всю ночь
Зеваюсь,  а  не  спится –
Ох, как реально СНУ помочь?
Зевоту водкой превозмочь?
Но так,  чтобы  не  спиться.
Чтоб времени царём на часик стать
И повелеть себе уснуть и спать,
На спину-бок уютно повернуться.
 
Эх, главное – суметь к утру проснуться…
 
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0513597

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513597 выдан для произведения: Уже в который раз всю ночь
Зеваюсь,  а  не  спится –
Ох, как реально СНУ помочь?
Зевоту водкой превозмочь?
Но так,  чтобы  не  спиться.
Чтоб времени царём на часик стать
И повелеть себе уснуть и спать,
На спину-бок уютно повернуться.
 
Эх, главное – суметь к утру проснуться…
 
 

 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!