ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Николаю Баскову

Николаю Баскову

article95886.jpg

Да!Ваш дуэт с известною испанкой!

Был признан лучшим на планете!

Жаль,что любимую "Шарманку"!

Не спели с нею по куплету!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0277984

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277984 выдан для произведения:

article95886.jpg

Да!Ваш дуэт с известною испанкой!

Был признан лучшим на планете!

Жаль,что любимую "Шарманку"!

Не спели с нею по куплету!

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!