ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Никакой жизни

Никакой жизни

10 августа 2013 - Галина Радина
Коньяк, мартини, водка, джин, портвейн,
А выпить не с кем - только Котофей!
Но он, хитрец, не пристрастился к зелью,
Живёт в мирах, порокам параллельных,

С презреньем опрокинул варенец,
В селёдку - виски! Редкий сорванец!
Ему индейку в трюфелях подайте -
Рецепт нашёл на кулинарном сайте...

Наевшись, лапой стёр вечерний грим,
Лёг отдохнуть домашний пилигрим;
Расслабиться пропала вся охота;
В окно смотрю на дивные погоды.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152209

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152209 выдан для произведения: Коньяк, мартини, водка, джин, портвейн,
А выпить не с кем - только Котофей!
Но он, хитрец, не пристрастился к зелью,
Живёт в мирах, порокам параллельных,

С презреньем опрокинул варенец,
В селёдку - виски! Редкий сорванец!
Ему индейку в трюфелях подайте -
Рецепт нашёл на кулинарном сайте...

Наевшись, лапой стёр вечерний грим,
Лёг отдохнуть домашний пилигрим;
Расслабиться пропала вся охота;
В окно смотрю на дивные погоды.
 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!