Ницца

27 июля 2017 - Сеня Весенний
article391864.jpg

Если друг предложит съездить в Ниццу,

Я его не стану материть,

В Ницце есть приветливые  лица

И пивбары тож есть, может быть.

 

Знамо, в Ницце можно раствориться

И свой разум разом потерять,

Я не против  светлой заграницы,

Если будут с этим приставать.

 

К заграницам отношусь прохладно,

Ведь и в Ницце есть, где побухать…

Светофор там, как чужую бабу,

Можно втихаря пообнимать
 
 
                                                                                     .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0391864

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391864 выдан для произведения:

Если друг предложит съездить в Ниццу,

Я его не стану материть,

В Ницце есть приветливые  лица

И пивбары тож есть, может быть.

 

Знамо, в Ницце можно раствориться

И свой разум разом потерять,

Я не против  светлой заграницы,

Если будут с этим приставать.

 

К заграницам отношусь прохладно,

Ведь и в Ницце есть, где побухать…

Светофор там, как чужую бабу,

Можно втихаря пообнимать
 
 
                                                                                     .
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!