ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Незаслуженная обида

Незаслуженная обида

10 февраля 2024 - Владимир РУДОВ
article525606.jpg
Когда тебе – случается подчас –
Вдруг ни за что и ни про что влетело,
Обидно, да, но хуже в сотню раз,
Когда бы всыпали за дело.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0525606

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525606 выдан для произведения: Когда тебе – случается подчас –
Вдруг ни за что и ни про что влетело,
Обидно, да, но хуже в сотню раз,
Когда бы всыпали за дело.
 
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!