ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Незамечательная жена

Незамечательная жена

Сегодня в 06:38 - Владимир РУДОВ
article533288.jpg
«Не игнорируй, сказал я, меня»
В споре с моей половинкой Ириною.
И отвечала на это жена:
− Нужен ты мне, чтоб тебя игнорировать!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0533288

от Сегодня в 06:38

[Скрыть] Регистрационный номер 0533288 выдан для произведения: «Не игнорируй, сказал я, меня»
В споре с моей половинкой Ириною.
И отвечала на это жена:
− Нужен ты мне, чтоб тебя игнорировать!
 
 
Рейтинг: +1 12 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # Сегодня в 08:57 0
Замечательные строки, Владимир!

В женской логике
каждый ответ -
философский камень-самородок!

За что и любим!

read