ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата

20 мая 2019 - Владимир РУДОВ
                             Ветер, ветер! Ты могуч…
                                                       А.С. Пушкин
 
Из-за моды – главной средь причин
Ветер потерял свой прежний имидж.
Словно платье, к радости мужчин
Брюки женщин кверху не поднимешь.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0447718

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447718 выдан для произведения:                              Ветер, ветер! Ты могуч…
                                                       А.С. Пушкин
 
Из-за моды – главной средь причин
Ветер потерял свой прежний имидж.
Словно платье, к радости мужчин
Брюки женщин кверху не поднимешь.
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!