НЕВЕЗЕНИЕ

16 сентября 2013 - владимир шебзухов
article159266.jpg
Коль нет везенья в картах и в богатстве,

(Путь не надёжный к избранной мечте),

Надежде одинокой не остаться,

Глядишь, и повезёт вдруг… в нищете!

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0159266

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159266 выдан для произведения: Коль нет везенья в картах и в богатстве,

(Путь не надёжный к избранной мечте),

Надежде одинокой не остаться,

Глядишь, и повезёт вдруг… в нищете!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!