ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ БАБЫ МАНИ

НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ БАБЫ МАНИ

20 сентября 2012 - Светлана Бажина
article78211.jpg

В дворницкой - хозяйка баба Маня.
Утром: "Здрасьте!" Вечером встречает,
Чтобы поболтать, мозги дурманя.
И, бывает, пьем с ней вместе чаю.

Как-то я иду, и шарф - до носа.
Хо-о-о-лодно! А голос: "Здравствуй, Света! -
Я по деликатному вопросу
Мне бы надо твоего совета.

Я слыхала про каки-то "Белы".
 Говорят: в их сухо и конфортно.
Сразу я купить-то не посмела...
Или, может, Света, ну их к черту?!"

"Баба Маня, в жизни пригодится,
Надо все попробовать... и "Беллу"!
Ленту уберёте, прикрепится,
И ступайте на работу смело."

Через день навстречу... Вся сбелела:
"Светонька, ах, что я натворила!
Я же на картинку не смотрела,
 "Белу" не туда я прилепила.

И пошла, а "там" щипало, ныло,
На работу все же опоздала.
Думала извлечь... Не тут-то было!
И домой быстрее побежала.

Деду объяснила... Вот натура!
Забесился: "Ты мне, Мань, не пудри..."
А еще сказал: "Ты, Маня, дура!"
И пришлося стричь "седые кудри"."

Дикий хохот... Слезы... Всё в тумане,
И в боку кололо аж два раза,
Но сквозь смех кляла по-русски Маня
"Энту европейскую заразу".

Выбирая вкус и дозу с позой,
Пусть вас ожидание не обманет.
Пусть пойдет кому-нибудь на пользу
Неудачный опыт бабы Мани. 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0078211

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078211 выдан для произведения:

В дворницкой - хозяйка баба Маня.
Утром: "Здрасьте!" Вечером встречает,
Чтобы поболтать, мозги дурманя.
И, бывает, пьем с ней вместе чаю.

Как-то я иду, и шарф - до носа.
Хо-о-о-лодно! А голос: "Здравствуй, Света! -
Я по деликатному вопросу
Мне бы надо твоего совета.

Я слыхала про каки-то "Белы".
Говорят: в их сухо и комфортно.
Сразу я купить-то не посмела...
Или, может, Света, ну их к черту?!"

"Баба Маня, в жизни пригодится,
Надо все попробовать... и "Беллу"!
Ленту уберёте, прикрепится,
И ступайте на работу смело."

Через день навстречу... Вся сбелела:
"Светонька, ах, что я натворила!
Я же на картинку не смотрела,
"Белу" не туда я прикрепила.

И пошла, а "там" щипало, ныло,
На работу все же опоздала.
Я извлечь хочу... Не тут-то было!
И домой быстрее побежала.

Деду объяснила... Вот натура!
Забесился: "Ты мне, Мань, не пудри..."
А еще сказал: "Ты, Маня, дура!"
И пришлося стричь "седые кудри"."

Дикий хохот... Слезы... Всё в тумане,
И в боку кололо аж два раза,
Но сквозь смех кляла по-русски Маня
"Энту европейскую заразу".

Выбирая вкус и дозу с позой,
Пусть вас ожидание не обманет.
Пусть пойдет кому-нибудь на пользу
Неудачный опыт бабы Мани. 

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 20 сентября 2012 в 20:28 0
Вот так бывает....
ura
Светлана Бажина # 20 сентября 2012 в 21:26 0
Смех и грех с пожилыми людьми. Главное, что они сами над собой не разучились смеяться.