ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудачное знакомство

Неудачное знакомство

Козёл!Ты разве  не узнал меня?

Все говорят,что я похож на папу!

Ну,что же потерплю,но стану взрослым я!

Тогда козёл тебя смогу я сцапать!

Сейчас гуляю под присмотром я Табаки.

Он не шакал,а лучший в мире пёс!

 Меня Табаки обучает драке,

А также бегу.Полюбил я кросс!

Пока козёл.Нет.Не не набрал я форму!

Но всё же стану я спортсменом экстра-класса!

Поверь Тимур,что к своему я корму-

Козлиное добавлю скоро мясо!

И ты козёл .Я верю будешь первым!

Коль ты козёл не ценишь сына друга!

Тебе козёл.Пощекочу я нервы-

Ведь ты довёл меня сегодня до испуга!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0369132

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369132 выдан для произведения:

Козёл!Ты разве  не узнал меня?

Все говорят,что я похож на папу!

Ну,что же потерплю,но стану взрослым я!

Тогда козёл тебя смогу я сцапать!

Сейчас гуляю под присмотром я Табаки.

Он не шакал,а лучший в мире пёс!

 Меня Табаки обучает драке,

А также бегу.Полюбил я кросс!

Пока козёл.Нет.Не не набрал я форму!

Но всё же стану я спортсменом экстра-класса!

Поверь Тимур,что к своему я корму-

Козлиное добавлю скоро мясо!

И ты козёл .Я верю будешь первым!

Коль ты козёл не ценишь сына друга!

Тебе козёл.Пощекочу я нервы-

Ведь ты довёл меня сегодня до испуга!

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!