ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудачное свидание

Неудачное свидание

Видео: Анастасия Волочкова накричала на морского котика, которого собиралась покормить

Добро пожаловать моя Анастасия!

Тебя в гостях я видеть очень рад!

Балет всегда был для меня стихией

А ты к тому же ещё делаешь шпагат!

Ах,Настя ..Настя!Где твоя улыбка?

В твоих глазах я вижу только страх!

Меня не хочешь угостить ты свежей рыбкой?

И ты с трудом стоишь здесь на ногах?

Морские котики!Мы-безобидные "зверушки"!

Не нужно Настя было так орать!

И я уверен-Стас Костюшко

Тебя  б-не бросился спасать!

Теперь тебе-увы .. не до шпагата!

Тебя?Мне жаль-моя мадам!

Ты-мне поверь !Я-не любитель компромата!

Я это видео.Нет!Не отправлю в Instagram!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0406197

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406197 выдан для произведения:

Видео: Анастасия Волочкова накричала на морского котика, которого собиралась покормить

Добро пожаловать моя Анастасия!

Тебя в гостях я видеть очень рад!

Балет всегда был для меня стихией

А ты к тому же ещё делаешь шпагат!

Ах,Настя ..Настя!Где твоя улыбка?

В твоих глазах я вижу только страх!

Меня не хочешь угостить ты свежей рыбкой?

И ты с трудом стоишь здесь на ногах?

Морские котики!Мы-безобидные "зверушки"!

Не нужно Настя было так орать!

И я уверен-Стас Костюшко

Тебя  б-не бросился спасать!

Теперь тебе-увы .. не до шпагата!

Тебя?Мне жаль-моя мадам!

Ты-мне поверь !Я-не любитель компромата!

Я это видео.Нет!Не отправлю в Instagram!

 

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!