ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудачная шутка Захаровой Маши

Неудачная шутка Захаровой Маши

article491380.jpg
Не обижай Мария-Байдена!
Старик едва?Стоит!Да!На ногах!
Американцы?Выбрали?Да,крайнего!
Ведь прежний Доня-наводил им страх!
Ну,выпил дедушка!И что такого?
Джо Байден-отправлялся в  дальний путь!
Ведь президенты?Нет!Не знают выходного!
Им президентам-тоже надо отдохнуть!
Старик? Не рассчитал?Да!Силы!
Не подходящий выбрал он момент!
Джо Байден-старичок конечно милый!
Такой-Америке?Да!Нужен нынче президент!
Так,что Мария-не шути над дедушкой!
Пойми Мария-старость нужно уважать!
Ведь ты всегда была-"хорошей девочкой"!
И для него-не  плохо  было б станцевать!
Ты показала ему б танец Саломеи
Тебе бы Байден?Нет!Не смог бы отказать!
Тогда мы Байдена-уговорить сумеем,
Что диалог с Россией-нужно начинать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0491380

от 26 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491380 выдан для произведения: Не обижай Мария-Байдена!
Старик едва?Стоит!Да!На ногах!
Американцы?Выбрали?Да,крайнего!
Ведь прежний Доня-наводил им страх!
Ну,выпил дедушка!И что такого?
Джо Байден-отправлялся в  дальний путь!
Ведь президенты?Нет!Не знают выходного!
Им президентам-тоже надо отдохнуть!
Старик? Не рассчитал?Да!Силы!
Не подходящий выбрал он момент!
Джо Байден-старичок конечно милый!
Такой-Америке?Да!Нужен нынче президент!
Так,что Мария-не шути над дедушкой!
Пойми Мария-старость нужно уважать!
Ведь ты всегда была-"хорошей девочкой"!
И для него-не  плохо  было б станцевать!
Ты показала ему б танец Саломеи
Тебе бы Байден?Нет!Не смог бы отказать!
Тогда мы Байдена-уговорить сумеем,
Что диалог с Россией-нужно начинать!
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Пятилова # 26 марта 2021 в 18:26 0
Интересная интерпретация его поступка.Прочитала с удовольствием.С ним и смех и грех.На него у меня нет слов одни эмоции.