ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нет во мне...(лимерики)

Нет во мне...(лимерики)

25 августа 2014 - Алла Иванова
article235085.jpg
 
- Нет во мне никакого изъяна ,
Я мила, и бела, и румяна,
Так ли, зеркальце-свет?
Говорит оно: "Нет"...
- Что-то зеркало врёт постоянно. 
 
Обнаружив грибную поляну,
Не поддамся соблазну-дурману:
Втихоря всё собрать,
Никому не сказать -
Громко звать и аукать всех стану.
 
Как-то раз у бухгалтера Светы
От Налоговой были секреты,
Но проверку прошла,
Дебет-кредит свела...
И смеялась тихонько при этом.
 
Конкурс лимериков
 

© Copyright: Алла Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235085

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235085 выдан для произведения:
Нет во мне никакого изъяна -
Я мила, и бела, и румяна,
Так ли, зеркальце-свет?
Говорит оно: "Нет"...
Что-то зеркало врёт постоянно. 
 
У работников кулинарии
Шансы стройными быть - небольшие,
Нужен пластырь на рот,
Поясок на живот,
От соблазнов, они ж не святые...
 
Обнаружив грибную поляну,
Не поддамся соблазну-дурману:
Втихоря всё собрать,
Никому не сказать -
Громко звать и аукать всех стану.

Как-то раз у бухгалтера Светы
От Налоговой были секреты,
Но проверку прошла,
Дебет-кредит свела...
И смеялась тихонько при этом.
 
Конкурс лимериков
 
 
Рейтинг: +3 2366 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 25 августа 2014 в 11:08 +1
Великолепная работа! Браво, Алла!

Алла Иванова # 25 августа 2014 в 11:17 +1
Тиа Мелик # 25 августа 2014 в 22:47 +1
Зеркала всё врут! rose supersmile
Алла Иванова # 26 августа 2014 в 21:02 0
Точно...)))
Леонид Зеленский # 14 октября 2014 в 00:03 +1
Улыбнулся от души,
Порочитав ваши стишки.

Здорово! С почтением rolf
Алла Иванова # 14 октября 2014 в 15:57 0
kofe1